Представлена десятка самых непривлекательных для банкиров профессий

Новости за 21 декабря 2010года best pills to lose weight.

Компания Penny Lane Realty представила рейтинг 10 самых нежеланных для банков профессий клиентов, которые хотели бы получить ипотечный кредит. Среди них: работники социальной сферы (дворники, сотрудники социальных организаций, маляры), милиционеры, военнослужащие, водители, рабочие, занятые в сельском хозяйстве, сотрудники туристических фирм, судьи и прочие «неприкосновенные лица», риелторы, сотрудники, занятые на строительстве, прорабы, представители малого бизнеса и индивидуальные предприниматели.


«Очевидно, что банкам не интересны малодоходные категории населения, зарабатывающие до 40 000 руб., — комментирует Роман Строилов, директор департамента частного и корпоративного кредитования компании Penny Lane Realty. — В отдельных вопросах кредиторы мыслят как население: нет доверия у народа к милиции — у кредиторов тоже.

Помимо малодоходных профессий, не любят банки и тех, чья часть ежемесячного дохода в большей степени выражена в бонусах, процентах от сделок. Мотивация тоже элементарная — процент не гарантирован. А вот оклад в 20 000 руб., к примеру, гарантирован. Имена эта сумма и должна стать основой при расчете суммы кредита».

Бизнес-журнал

В теме Один комментарий Представлена десятка самых непривлекательных для банкиров профессий

  • Короче читай так: банкиры готовы давать кредиты только тем, кому они, в общем-то, не нужны.

    Вот только голод все равно заставит банкиров шевелиться.
    Правда свои риски они все равно распределят между нами.

      Ответить с цитированием

Leave a Reply