Всяко-всячина

Кто главный: я или GPS?!

По работе регулярно катаюсь по городам и весям. Переговоры, встречи с потенциальными заказчиками, гарантийка, прочая всяко-всячина… Для поездок мы нанимаем машинку — до своей служебной легковушки пока не доросли. В фирме, занимающейся предоставлением легковых машин для дальних поездок, нанимается машина с водителем — и по сходной цене нас везут куда скажем.

Читать тему…

Кто главный: я или GPS?! »

Игра в нарды

Много лет играю в компьютерные нарды. Хорошая игрушка, хот непредвзятость компьютера вызывает большие сомнения.

Читать тему…

Игра в нарды »

Эта поганая страна

Часто слышу, как люди произносят фразы вроде «эта страна», «здесь все не по-человечески», «чего вы хотели — это же Россия», «у нас все через одно место»… Так говорят совершенно разные люди: люди разных социальных групп, профессий, имеющие разный образовательный уровень и достаток.

Читать тему…

Эта поганая страна »

Please speak in Russian

О русском языке в деловом общении.

Читать тему…

Please speak in Russian »

Управление гневом

Когда выдаётся по-настоящему плохой день, и вас просто тянет на ком-нибудь сорваться, не делайте этого с теми, кого вы знаете, выберите незнакомца.

Читать тему…

Управление гневом »

Вокруг одни сволочи

Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает: «Жизнь — дерьмо, жена — стерва, люди — корыстные сволочи…» Сзади стоит ангел с блокнотом и записывает: «Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять».

Читать тему…

Вокруг одни сволочи »

10 рублей не найдется?

«Извините,  у Вас не будет десяти рублей?» Есть ли человек, к которому не подходили с таким вопросом?

Читать тему…

10 рублей не найдется? »