История про сторожа в компании Майкрософт

Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили: — Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу.

Читать тему…

История про сторожа в компании Майкрософт »

Я могу абсолютно все. Я профессионал.

Аффтора не знаю, ибо получил сегодня по почте. Но вещь сильная, я бы сказал, душевная.

Читать тему…

Я могу абсолютно все. Я профессионал. »

Как сделать, чтобы бизнес процветал

Однажды Учителя пригласил на обед правитель страны, в которой в том году находилась Школа Пути. Они говорили на общие темы, но Учителю было видно, что правитель хочет задать несколько вопросов, особо волнующих его.

Читать тему…

Как сделать, чтобы бизнес процветал »

Как звери учиться стали

Однажды звери в лесу собрались и решили открыть школу. Среди них были кролик, птица, белка, рыба и угорь, и они сформировали совет директоров.

Читать тему…

Как звери учиться стали »

Как ловить обезьян

Одна обезьяна очень любила вишни. Однажды, сидя на дереве, она увидела на земле вишни совершенно восхитительного вида и спустилась вниз, чтобы взять их. Однако вишни находились в прозрачном стеклянном сосуде.

Читать тему…

Как ловить обезьян »

Приручение слонят

Чтобы приручить слона, в самом раннем детстве его крепко привязывают к дереву.

Пять обезьян

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.

Читать тему…

Пять обезьян »

Страница 1 из 41234